.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Кино птерокарпи

Кино птерокарпи (Kino pterocarpi)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Описание

 [kino похож на другие вяжущие камеди. Его получают из нескольких растений, главным образом из pterocarpus marsupium (индийский kino) и p erinaceus (африканский kino). Оба они принадлежат к сем. Бобовых. Под названием «кино австралийский» allen помещает симптомы «красной камеди». Она почти идентична веществу, полученному f kopp, которое он называет angophora ( выше). Под рубрикой kino (источник не установлен) lippe указывает «колющую боль в ухе (справа). Нагноение после воспалительного процесса в ухе». ]. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.