.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Действующие вещества / Камфора + Салициловая кислота + Скипидар живичный + Яд гадюки

Камфора + Салициловая кислота + Скипидар живичный + Яд гадюки (Camphor+Salicylic acid+Terebinthinae oleum+Adder venom)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение

Содержание


Названия

 Русское название: Камфора + Салициловая кислота + Скипидар живичный + Яд гадюки.
 Английское название: Camphor+Salicylic acid+Terebinthinae oleum+Adder venom.

Латинское название

 Camphora + Acidum salicylicum + Oleum Terebinthinae + Venenum Viperae beri ( Camphorae + Acidi salicylici + Olei Terebinthinae + Veneni Viperae beri).

Фарм Группа

 • Местнораздражающие средства в комбинациях.

Фармакодинамика

 Вызывает раздражение чувствительных рецепторов кожи и п/к клетчатки, расширяет сосуды, улучшает трофику тканей. Оказывает местнораздражающее и анальгетическое действие.

Показания к применению

 Заболевания опорно-двигательного аппарата и периферической нервной системы, сопровождающиеся болевым синдромом (в тч артралгии, невралгии, миалгии, ишиас, радикулит).

Противопоказания

 Гиперчувствительность. Кожные заболевания (в тч аллергического и бактериального генеза). Активный туберкулез легких. Лихорадочные состояния. Общее истощение. Тяжелая недостаточность мозгового и коронарного кровообращения. Склонность к ангиоспазмам. Тяжелая печеночная или почечная недостаточность. Беременность. Период лактации.

Меры предосторожности применения

 Детский возраст.

Способ применения и дозы

 Наружно, по 5–10 г (1–2 ложки) мази по частям наносят на область болезненных участков и втирают в кожу 1 раз/сут, при сильных болях — 2 раза/сут до исчезновения болевого синдрома, но не более 10 дней (без консультации врача).

Побочные эффекты

 В единичных случаях — кожные аллергические реакции.

Дополнительно

 После пользования мазью следует тщательно мыть руки и избегать попадания в глаза, а также на открытые раны и слизистые оболочки. [1] Государственный реестр лекарственных средств. Официальное издание: в 2 т. - М. : Медицинский совет, 2009. - Т. 2, 1 - 568 с. ; 2 - 560 с.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.