Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,

Рыбий жир Омега-3

ПроверьСравниЦены в аптеках: 2689₽
Заказать нельзя
  1. Фармакологическое действие
  2. Способ применения и дозы
  3. Противопоказания
  4. Условия хранения
  5. Срок годности
  6. Фирмы производители препарата

Другие названия и синонимы

Fish Gel Omega-3.

Фармакологическое действие

 Дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3, в том числе эйкозапентаеновая и докозагексаеновая.

Способ применения и дозы

 Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.

Противопоказания

 Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим принимать по рекомендации и под наблюдением врача.

Условия хранения

 В сухом месте, при температуре не выше 25 °C.
 После вскрытия упаковки хранить в прохладном месте.
 Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

 3 года.
 Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Фирмы производители (или дистрибьюторы) препарата

Solgar Inc.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Доступно только при использовании PRO аккаунта
Модератор контента: Васин А.С.


  1. Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение, продажу и доставку препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
  2. На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
  3. Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
  4. К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.