.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Коффея тоста / Коффея тоста - Геринг

Коффея тоста (Coffea tosta)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 130ք

Источники описания

Геринг || Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Материя медика в 10 томах - Геринг К.

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

Поджаренные зерна кофе.

Общее

 Название препарата: COFFEA TOSTA. Психика.
 Возросшая интеллектуальная активность и восприятие звуков, движения.
 •Очень возбуждена и уверена, что умрет.
 •Полон предчувствий, что произойдут ужасные вещи.
 Болезненная тревога во время движение гамака вниз, без страха падения, во сне.
 •Просит чего-то, что может прервать ее жизнь.
 Не знает, где она; непривычное ощущение в голове; сердцебиение. Дрожь и познабливание.
 Чувствительность.
 Когда спит гамаке слабые движение кажутся очень сильными, все больше увеличиваются, пока не начинает казаться, что ритмично раскачивается над деревьями, до облаков. Спуск очень неприятен и сопровождается болезненной тревогой, без страха падения. Когда пробуждается и ставит ноги на землю, возникает кратковременная потеря чувствительности: но состояние слишком сонное, чтобы пробудиться, поэтому проводит ужасную ночь.
 Приступы головокружения с затуманенным зрением. Она не может различать окружающие предметы, кажется, что они оставляют свое место и следуют за ней или вращаются по кругу около нее. Звон в ушах и шум дождя - она внезапно падает на землю без чувств, с сердцебиением. Приступы головокружения с затуманенным зрением. Она не может различать окружающие предметы, кажется, что они оставляют свое место и следуют за ней или вращаются по кругу около нее. Звон в ушах и шум дождя - рвота и бледность лица во время пароксизма, которые часто продолжаются два часа и не сменяются какими-либо мучительными симптомами.

Увеличить Нозологии

 Роды. Детская холера. Головокружение. Головокружение с обмороком. Обильное истощение с вздутием живота. Упорный хронический понос. Мигрень.

Голова, лицо и уши

 Голова, внутри, -Мигрень наступает утром, вскоре после пробуждения и постепенно нарастает. Боли становятся невыносимыми и иногда жгучими. Наружные покровы головы чувствительные, болят при легком дотрагивании. Тело и ум очень чувствительные. Выглядит истощенным. Стремиться к одиночеству и в темное место, закрывает глаза, во избежание попадания света. Остается в кресле или вытягивается в кровати. Малейший шум или движение причиняют боль. Старается не разговаривать и не слушать разговоры других. Тело холоднее обычного, хотя не испытывает никакого озноба. Кисти и стопы особенно холодные - отвращение к любой пище и питью из-за непрерывной болезни в желудке.
 Голова, внутри, -Мигрень наступает утром, вскоре после пробуждения и постепенно нарастает. Боли становятся невыносимыми и иногда жгучими. Наружные покровы головы чувствительные, болят при легком дотрагивании. Тело и ум очень чувствительные. Выглядит истощенным. Стремиться к одиночеству и в темное место, закрывает глаза, во избежание попадания света. Остается в кресле или вытягивается в кровати. Малейший шум или движение причиняют боль. Старается не разговаривать и не слушать разговоры других. Тело холоднее обычного, хотя не испытывает никакого озноба. Кисти и стопы особенно холодные - если приступ очень сильный, возникает рвота слизью, которая, однако, не облегчает головную боль.
 Голова, внутри, -Мигрень наступает утром, вскоре после пробуждения и постепенно нарастает. Боли становятся невыносимыми и иногда жгучими. Наружные покровы головы чувствительные, болят при легком дотрагивании. Тело и ум очень чувствительные. Выглядит истощенным. Стремиться к одиночеству и в темное место, закрывает глаза, во избежание попадания света. Остается в кресле или вытягивается в кровати. Малейший шум или движение причиняют боль. Старается не разговаривать и не слушать разговоры других. Тело холоднее обычного, хотя не испытывает никакого озноба. Кисти и стопы особенно холодные - нет никаких кишечных выделений.
 Голова, внутри, -Мигрень наступает утром, вскоре после пробуждения и постепенно нарастает. Боли становятся невыносимыми и иногда жгучими. Наружные покровы головы чувствительные, болят при легком дотрагивании. Тело и ум очень чувствительные. Выглядит истощенным. Стремиться к одиночеству и в темное место, закрывает глаза, во избежание попадания света. Остается в кресле или вытягивается в кровати. Малейший шум или движение причиняют боль. Старается не разговаривать и не слушать разговоры других. Тело холоднее обычного, хотя не испытывает никакого озноба. Кисти и стопы особенно холодные - боль прекращается лишь к вечеру.
 Голова, внутри, -Мигрень наступает утром, вскоре после пробуждения и постепенно нарастает. Боли становятся невыносимыми и иногда жгучими. Наружные покровы головы чувствительные, болят при легком дотрагивании. Тело и ум очень чувствительные. Выглядит истощенным. Стремиться к одиночеству и в темное место, закрывает глаза, во избежание попадания света. Остается в кресле или вытягивается в кровати. Малейший шум или движение причиняют боль. Старается не разговаривать и не слушать разговоры других. Тело холоднее обычного, хотя не испытывает никакого озноба. Кисти и стопы особенно холодные - приступы наступают нерегулярно, без продромальных симптомов.
 •Периодическая головная боль у истеричных женщин.
 •Нервные и желудочные головные боли.
 Зрение и Глаза.
 Великолепные цвета перед глазами, преимущественно синие и желтые.
 •Блестящие глаза.
 Глаза ввалившиеся; приоткрыты во сне; судорожные движения глаз, при пробуждении.
 Слух и Уши.
 3вон в ушах и шум дождя.
 Лицо.
 | Бледность лица.
 •Лицо горячее и темно-румяное.
 •Мучительная лицевая невралгии из-за разрушенных зубов; пациент нет обычая пить кофе.

Ротовая полость и горло

 Зубы и Десны.
 Интенсивная боль в правый здоровых зубах нижней челюсти, почти до безумия; ничего кроме холодной воды во рту не облегчает боль, она возвращается, когда вода согревается.
 Вызывает преждевременную порчу зубов у детей.

Желудочно-кишечный тракт

 Икота, Отрыжка, Тошнота и Рвота.
 Рвоты без малейшего напряжения.
 Рвота желтыми, кислыми, слизистыми, отвратительно пахнущими массами, как рубленым. Ребенок очень изнурен, живот вздут, малый и частый пульс. Глаза запавшие и приоткрыты во сне, судорожные движения глаз при пробуждении. Выраженное беспокойство. Понос.
 Был весьма полезен при эпидемической холере 1831 и 1836 гправый, особенно при слабости от рвоты и мучительной жажде, оказался эффективным при продромальных симптомах.
 Ощущение стягивания желудка после еды.
 •Судорога желудка.
 •Судорожно тянет в пупочной области, с жестокими болями в пояснице, Прямая кишка и Ступ.
 Вялость кишечника.
 •Понос от сверхурочной работы и чрезмерных забот.
 •Упорный понос у стариков после приступа холеры.
 Холера, детская с обильным поносом.
 Геморроидальные проблемы.
 Моче выделительная система.
 Способствует отхождению песка и мелких камней и препятствует их дальнейшему образованию в мочевом пузыре.
 Катарр мочевого пузыря, особенно у старых развратников.
 Сахарный диабет.

Мочеполовая система

 Мужские половые органы.
 Эякуляция в 3 утра, с чувственным зудом, сменяющимся ознобом и холодным, липким потом.
 Беременность. Роды. Лактация, -Очень сильные родовые схватки, чрезвычайное возбуждение. Постоянно разбрасывается, сильно двигает конечностями. Жалуется на сильные боли и уверена, что умрет. Лицо темно-румяное и опухшее. Глаза блестят. Малый и частый пульс.
 •Двадцать четыре часа после разрыва плодного пузыря очень жестокие боли в пояснице, судорожно тянет з пупочной области - пульс малый и частый. •Двадцать четыре часа после разрыва плодного пузыря очень жестокие боли в пояснице, судорожно тянет з пупочной области - лицо красное. •Двадцать четыре часа после разрыва плодного пузыря очень жестокие боли в пояснице, судорожно тянет з пупочной области - голова и тело очень горячие и сухие. •Двадцать четыре часа после разрыва плодного пузыря очень жестокие боли в пояснице, судорожно тянет з пупочной области - мечется, очень возбуждена, просит чего-то, что прервет ее жизнь.

Органы грудной клетки

 Дыхание.
 Бронхиальная астма; зобная астма.
 Кашель.
 Коклюш.
 Сердце, Пульс и Кровообращение.
 Сердцебиение.
 ••Сердцебиение из-за раздражительности сердца.
 Пульс скорый, но сила его снижена.
 •Малый и частый пульс.
 Напряженные артерии.

Конечности и позвоночник

 Шея и Спина.
 -Очень жестокие боли в пояснице, судорожно тянет в пупочной области.
 Верхние конечности.
 Боль в левый плечевом суставе.
 •Кисти дрожат.
 Нижние конечности.
 -Подвздошные боли.
 Боль в левый стопе и суставе большого пальца, Конечности вообще.
 Подагра и ревматизм, там где имеется предрасположенность к образованию подагрических конкрементом в суставах.

Модальности

 Отдых. Положение. Движение.
 Остается в кресле или вытягивается в кровати.
 Движение: возбуждает боли.
 Постоянно раскидывается, двигает конечностями, во время родов.
 Время.
 В З утра: эякуляция, чувственный зуд, озноб и холодный, липкий пот.
 Утром: вскоре после пробуждения, мигрени.
 Температураи Погода.
 Применяется и против холод а, и жары; также полезен в жарком климате.
 Показан людям, которые живут на открытом воздухе.
 Холодная вода: лучше интенсивность боли в здоровых зубах правый нижней челюсти.

Нервная система

 "Общее нервное возбуждение.
 Головная боль с подавленностью духа от диспепсии из-за слабости нервной системы, вызванной перенапряжением.
 "Сон.
 -Упорная бессонница.

Лихорадка

 Лихорадка.
 -Воспалительная лихорадка у детей, с возбудимостью, вздрагиваниями и резкими подергиваниями во сне, беспокойством и криками.
 Ощущения зябкости без холода и дрожи.
 Местное полнокровие, приливы жара.
 Перемежающаяся лихорадка.
 Длительная лихорадка, особенно с предрасположенностью к поносу.
 Тиф.
 Тиф у детей. Эпидемическая детская холера. После его приема пульс учащается и наполняется, глаза приобретают блеск, лицо оживает, конечности и лицо принимают нормальную температуру и кожа снова становится немного влажной (в случаях мозговой анемии). Когда ребенок лежит в ступоре и стонет, кофе быстро успокаивает его.
 Приступы, Периодичность.
 Бронхиальная астма.
 Два часа: пароксизмы головокружения и бесчувственности.
 Мигрень наступает утром вскоре после пробуждения, прекращается лишь к вечеру; приступы наступают не регулярно.
 Хронический: понос.

Общие симптомы

 Локализация и Направление.
 Справа: интенсивная боль в здоровых зубах нижней челюсти.
 Слева - боли в плечевом суставе. Слева - боль в стопе и суставе большого пальца.
 Ощущения.
 Боль - в правый здоровых зубах нижней челюсти, доводит почти до безумия. Боль - в пояснице. Боль - в голове. Боль - подвздошная. Боль - в левый плечевом суставе. Боль - в левый стопе и суставе большого пальца.
 Судорожно тянет: в пупочной области, с сильными болями в пояснице.
 Жгучая боль: при мигрени.
 Судорога: желудка.
 Легкость: желудка после еды.
 Чувственный зуд: половых органов.
 Ткани.
 Кофе и чай вредны молодым, но подходят старикам, потому что они увеличиваются азотистые тела благодаря снижению резорбции ткани.
 Полезен при усталости от путешествий по жаре, без пищи.
 Является важным компонентом рациона солдат, за счет взбадривающих свойств и также подходит и против холода и жары; также полезен в жарком климате.
 Оказывает вредное воздействие на зубы и кости детей, предрасполагает к кариесу.
 Тугие волокна.
 Дотрагивание. Пассивное Движение. Повреждения.
 Дотрагивание: наружный покров головы чувствительный и болезненный, к легкому.
 Во время движение вниз в гамаке во сне болезненная тревога, без страха падения.
 Кажется, что гамак очень сильно раскачивается.
 Возраст, Конституция.
 Подходит людям, живущим на открытом воздухе и старикам с нервным и легко возбудимым темпераментом.
 Полезен во время лактации, но вреден после родов или во время менструаций.
 Облегчает последние мгновения перед смертью, особенно у тех, кто страдает абдоминальными расстройствами, водянкой и чахоткой.
 Полезен, как стимулянт, при клинической смерти, особенно при асфиксии и преждевременных родах.

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ФармаРус
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Коффея тоста» доступен для заказа от 130 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.