.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Ретикулоцитопения

Ретикулоцитопения

Цена неизвестна.
Выберите подраздел.

Дерево медицинских услуг

Содержание

Другие названия и синонимы

Понижение ретикулоцитов крови, дефицит регенерации кровяных клеток, уменьшение количества ретикулоцитов.

Названия

 Ретикулоцитопения.

Описание

 Ретикулоцитопения - уменьшение числа предшественников эритроцитов (ретикулоцитов) в периферической крови менее 0,5% от числа эритроцитов.

Причины

 Снижение количества или отсутствие ретикулоцитов (ретикулоцитопения) наблюдается при арегенераторных апластических и гипопластических анемиях; анемиях, вызванных недостаточностью содержания железа, витамина B12, фолиевой кислоты (микроцитарно-гипохромные и мегалобластные анемии); талассемии; сидеробластной анемии; при метастазах рака в кость; лучевой болезни; лучевой терапии; лечении цитостатиками.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.

Один из истоников источников: krasotaimedicina.ru