.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Пятнистая саламандра

Пятнистая саламандра (Salamandra maculosa)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Аналоги по действию

Похож Цены
10%

Общее

 (Животное средство) ПЯТНИСТАЯ САЛАМАНДРА.
 Показания к назначению динамизированного средства - эпилепсия и конвульсии. Кома (бессознательное состояние). Выглядит не осознающим себя и происходящее вокруг. Головокружение при спуске вниз. Бессознательное состояние и головокружение при взгляде вниз.
 Грубые психоневрологические и мнестические расстройства - общий признак рассмотренных земноводных. Общими также являются значительные поражения кожных покровов.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.