.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Кайсака

Кайсака (Bothrops atrox)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Аналоги по действию

Похож Цены
10%
10%

Общее

 (Животное средство) КАЙСАКА, ЯРАРАКА.
 Планета - Луна.
 Длина тела до 240 см, обитает от Мексики до Мартиники. Ночной и наземный образ жизни, на сухих и просторных местах. Питается небольшими позвоночными, птицами.
 Нарушения кровообращения вследствие тромботических поражений. Огромные апатия и вялость. Нарушения зрения вследствие тромбоза сосудов ретины, с ухудшением после пребывания на солнце (амавроз днем). Мелкое, слабое общее дрожание. Некупируемые боли в больших пальцах стоп. Как и Ботропс лянцеолятус, имеет наклонность к некрозу костных образований. Монопарезы.
 Сходна с Эхинацеей, Ценхрис, Ляхезис, частично с Ликоподиум (глаза), Ледум (конечности).
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.