.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Водяной щитомордник

Водяной щитомордник (Agkistodron piscivorus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Общее

 (Животное средство) ВОДЯНОЙ ЩИТОМОРДНИК.
 Длина тела до 70 ведут преимущественно сумеречный образ жизни, земноводный, болотный, могут быть в каналах, родниках. Питаются рыбами, змеями, птицами.
 Применяются у пациентов с распространенными геморрагиями, поражением лимфатического русла, некротическими изменениями тканей. Широко используется у лиц с нестабильными показателями свертывающей и противосвертывающей систем, преимущественно как антикоагулянт.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.