.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. комплексы / Невросед

Невросед (Nevrosed)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 270ք

Источники описания

Алкой || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. комплексы): Комплексные гомеопатические препараты фирмы Алкой

Содержание инструкции


Названия

 Русское название: Невросед.
 Английское название: Nevrosed.

Компоненты препарта

 Ацидум фосфорикум Д4, Игнация Д4, Сепия Д6, Калиум броматум Д4, Цинкум валерианикум Д4.

Фарм Группа

 Гомеопатические средства.

Показания к применению

 Неврастения.
 Повышенная нервная возбудимость.
 Раздражительность.
 Колебания настроения.
 Вялость.
 Апатия.
 Сонливость в дневные часы.
 Вегетативные нарушения.
 Нарушения сна.

Увеличить Нозологии

 F48,9 Невротическое расстройство неуточненное.

Способ применения и дозы

 Препарат Невросед назначают в соответствии с показаниями, придерживаясь стандартной схемы лечения. При этом пациенту рекомендуется по 8 гранул до трех раз в сутки примерно за полчаса до еды или же можно употребить средство через 60 минут после трапезы.
 Гранулы нельзя проглатывать, их следует принимать так называемым сублингвальным способом, то есть, полностью рассасывать во рту. Обычно продолжительность курса лечения составляет 30 дней или же два месяца. При необходимости его можно повторить через некоторое время, обычно, выдержав перерыв в 1 месяц.
 Стоит отметить, что прием гомеопатических гранул Невросед не исключает лечение иными медикаментозными средствами, которые порекомендует врач.

Передозировка

 Случаев передозировки Невросед до настоящего времени не зарегистрировано, тем не менее, если пациент одномоментно употребит значительное количество гранул, в этой ситуации рекомендуется срочно промыть больному желудок, для этого человек должен принять кипяченую воду, чтобы спровоцировать рвотный рефлекс.
 Если после процедуры по промыванию желудка состояние пациента ухудшится, то есть появится дискомфорт в животе, головная боль, или же какие-либо иные симптомы, в этой ситуации следует вызвать доктора, который окажет необходимое симптоматическое лечение.

Побочные эффекты

 Иногда прием гранул Невросед может стать причиной развития побочных эффектов, в частности, у пациента не исключено возникновение аллергических реакций, что будет проявляться сыпью на коже, возникнет ее отечность и покраснение, присоединится крапивница.
 При развитии аллергии на прием гомеопатического средства, пациенту следует обратиться к доктору, который назначит необходимую антигистаминную терапию. Если же человек почувствует какие-либо иные проявления, которые не описаны в инструкции к гомеопатическим гранулам, в таком случае рекомендуется обратиться к врачу.

Особые указания

 При приеме гомеопатического средства Невросед у пациента может возникнуть временное обострение симптомов, в такой ситуации ему необходимо обратиться на консультацию к врачу.
 Больные диабетом, находящиеся на лечении средством Невросед, должны знать, что в максимальной суточной дозировке лекарства содержание углеводов соответствует примерно 0,114 ХЕ (хлебной единицы). Следовательно, прежде чем начинать прием этого препарата, важно проконсультироваться с эндокринологом.
 При применении гомеопатического средства Невросед пациенту важно соблюдать осторожность при выполнении какого-либо потенциально опасного вида деятельности, когда от человека требуется быстрота реакций и особое внимание (управление автотранспортом, работа диспетчера и так далее).

Описание лекарственной формы

 Препарат поставляется в однородных гранулах, они правильной шаровидной формы, серовато-белого окраса, либо с незначительным желтоватым оттенком, гомеопатическое лекарство не обладает запахом.
 Гомеопатическое средство расфасовано по так называемым полипропиленовым банкам, где насчитывается 50, 15 и 30 граммов гранул, на упаковке проставлена дата выпуска гранул. Продается препарат без рецепта. Важно класть лекарство в затемненное место, кроме того, нельзя подвергать его чрезмерному переувлажнению.

Срок годности

 3 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек

 Без рецепта.

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

Алкой ООО, Алкой-Фарм
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Невросед» доступен для заказа от 270 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.