.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Арсеникум гидрогенисатум

Арсеникум гидрогенисатум (Arsenicum hydrogenisatum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Геринг || Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Водородистый мышьяк.

Общее

 Название препарата: arsenicum hydrogenisatum.
 Мышьяковистый водород.
 Наиболее подчеркнуто общее действие мышьяка. Анемия. Тревога, отчаяние. Гематурия с нарушением нормального состава крови. Кровотечения из слизистых оболочек. Задержка мочи с последующей рвотой.
 Множество мелких пустул и круглых поверхностных изъязвлений на крайней плоти и головке полового члена. Коллапс. Холодные кожные покровы; прострация. Внезапная слабость и тошнота. Кожа становится темно-коричневой.

Голова, лицо и уши

 Голова - сильное головокружение при подъеме по лестнице. Голова - глаза запавшие, окружены синеватыми кругами. Голова - сильное чиханье. Голова - простуда с насморком. Голова - сильное желание укутаться теплым одеялом или одеждой.

Ротовая полость и горло

 Рот. Язык увеличен, глубокая язва на языке с неровными краями, узловое припухание. Рот горячий и сухой, жажда слабо выражена.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Третье.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.