Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Цветы Баха / Бук цветок баха 3 /

Бук цветок баха 3 (Beech)

Источник описания: Цветы Баха

Источники (Цветы Баха): Рикардо | Смышников | Цветы баха

Звуковые формы «Бук цветок баха 3»

Требуется подписка | ⓘ Подробнее |

    Содержание инструкции

  1. Общее
  2. Аналоги по действию
  3. Входит в состав
  4. Фирмы производители препарата

Другие названия и синонимы

fagus sylvatica,  faggio, beech.
Бук цветок баха 3

Общее

 (Бук).
 Критически и нетерпимо относитесь к окружающим.
 BEECH Бук.
 Вас раздражают привычки и недостатки других людей.
 Замечаете ли Вы за собой, что слишком критично и несдержанно относитесь к чужим слабостям и ошибкам.
 Вы предпочитаете делать всё в одиночку, потому что ошибки окружающих слишком раздражают Вас.
 Если Вы ответите «да» хотя бы на один вопрос, значит, именно эта эссенция Вам рекомендована.
 Показание к применению: для людей нетерпимых, которых раздражают привычки, недостатки, ошибки, слабости других людей. Они не могут воздержаться от критики и осуждения их поведения, речи и поступков. Положительное воздействие данного настоя в том, чтобы способствовать развитию в человеке таких качеств, как понимание, снисходительность и терпение.
 Человек с чертами Beech (Бук) не делает никакого усилия, чтобы понять и принять во внимание «недостатки» других. Вместо того, чтобы искать хорошие качества в людях, он имеет склонность подчеркивать недостатки и критиковать их.
 Такой человек не ставит себя на место другого. От него часто ускользает то, что другой человек, возможно, не имеет тех преимуществ, которые были даны ему, и не прошел тех испытаний, с которыми человеку с чертами Beech (Бук) выпал шанс встретиться.
 Иногда жесты, привычки других возмущают и раздражают его так, что это раздражение во много раз превосходит то, что его вызывает.
 Вот фраза, которая характерна для человека с чертами Beech (Бук): «Я не терплю всё поверхностное. Я ищу везде точность, требую порядок и дисциплину». Эта склонность к критике ведет его к изоляции, так как он теряют дружеское расположение людей.
 Каждый человек может быть в состоянии БУК. Но пройдя через это состояние, проявляя нетерпимость и критикуя других, впоследствии к человеку приходит понимание того, что он ошибался, поскольку игнорировал точные обстоятельства чужого поступка.
 В негативном состоянии человек с чертами Beech (Бук) испытывает нетерпимость и жесткость по отношению к другим.
 В состоянии позитивном человек с чертами Beech (Бук) является «позитивным критиком», использует свою способность на пользу себе и сообществу.

Аналоги по действию

Бук цветок баха 3

Входит в состав

Фирмы производители (или дистрибьюторы) препарата

ФармаРус
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Бук цветок баха 3» доступен для заказа от 500 ₽. Выбрать форму для заказа.
1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.