Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Плюмбум ацетикум /

Плюмбум ацетикум (Plumbum aceticum)

Источник описания: Краткий гомеопатический указатель по заболеваниям.

Источники (Гомеопатич. препараты): Дополнения | Указатель

    Содержание инструкции

  1. Общее
  2. Аналоги по действию
  3. Входит в состав
  4. Фирмы производители препарата

Общее

 Плюмбум ацетикум.
 Ангиоспазмы. Артериосклероз. Слабоумие старческое в связи с артериосклерозом. Невралгия (головная боль). Гиперестезия (повышенная чувствительность). Депрессия. Крампи (болезненное сокращение мускулов). Спазмы половых органов (см также Колики). Эпилепсия первоначальная. Ретинит ангиоспастический. Гингивит (воспаление десен). Стоматит. Паротит (воспаление околоушной железы). Гломерунефрит (см также нефрит). Нефрит (воспаление почек). Нефросклероз. Уремия. Лейкемия лимфатическая. Дистрофия мышечная прогрессирующая. Спазмы мышц. Судороги икроножных мышц. Артроз деформирующий. Вагинизм. Орхит (восп. Яичка). Гангрена старческая артериосклеротическая. Диабет меллитус (с жаждой и частым мочеиспусканием). Диспазия интермиттенс (перемежающееся нарушение походки). Парестезия (болезненная чувствительность). Парезы.

Аналоги по действию

Входит в состав

Фирмы производители (или дистрибьюторы) препарата

Вербена, Гомеофарм, ОЛЛО, ПиК-Крым, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Плюмбум ацетикум» доступен для заказа от 120 ₽. Выбрать форму для заказа.
1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.