Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. комплексы /

Бриорус (Эдас-402)

Источник описания: Комплексные препараты фирмы ЭДАС

Источники (Гомеопатич. комплексы): Эдас

    Содержание инструкции

  1. Активные компоненты препарата
  2. Общее
  3. Показания к применению
  4. Взаимодействие
  5. Побочные эффекты
  6. Противопоказания
  7. Условия отпуска из аптек
  8. Аналоги по действию
  9. Фирмы производители препарата

Активные компоненты препарата

Общее

 Название препарата: эдас-402. (ЭДАС-402 оподельдок).
 Комплексное (многокомпонентное) лекарственное средство БРИОРУС ЭДАС- 402, приготовленное по специальной технологии, имеет широкий спектр лечебного действия на организм. Входящие в состав лекарства компоненты, взаимодополняя, воздействуют на центральную и вегетативную нервную систему организма, синовиальные оболочки и апоневротическую ткань.

Показания к применению

 Воспаление суставов, артрозы, подагра или травмы, растяжение связок, привычный вывих. Препарат облегчает ощущение зуда от укусов насекомых.

Характерные симптомы к применению отдельных компонентов.

 Atropa bella-donna (Белладонна) D3 – Основное средство при воспалительных процессах с расширением капилляров, вызывающих видимое покраснение кожных покровов или переполнение кровью воспаленных тканей. Обладает противовоспалительным действием и применяется для предупреждения воспалительных процессов.
 Bryonia (Бриония) D3 – Обладает избирательным действием на серозные, синовиальные оболочки и фасции. Воспалительные процессы в суставах с постепенным началом заболевания. Суставы отечны, резко болезненны при пальпации и движении. Боли усиливаются ночью, при движении, от охлаждения. Характерно ослабление и прекращение болей в покое и от давления (давящие повязки или в положении лежа на больной стороне) и ухудшение от движения.
 Ledum palustre (Ледум) D3 – Последствия травм с болезненностью, синюшностью, воспалением тканей. Острое и хроническое воспаление суставов. Боли распространяются снизу вверх, успокаиваются при воздействии холода. Последствия растяжения связок суставов. Зуд при укусах насекомых.
 Rhus toxicodendron (Рус токсикодендрон) D3 – Обострение полиартритов связано с переохлаждением в сырую погоду или от пребывания в сырых помещениях. Воспаление сухожилий и связок вследствие физического перенапряжения, чрезмерной нагрузки или растяжения, вывиха. Особенности проявления боли: усиливаются в покое, в постели и при первых движениях заинтересованных суставов, в то время как облегчение наступает при дальнейшем движении. Способствует уменьшению застойных явлений в связочном аппарате суставов.
 При артритах, артрозах оподельдок БРИОРУС ЭДАС-402 целесообразно сочетать с приемом внутрь капель АРТРОМИЛ ЭДАС-119 или гранул АРТРОМИЛ ЭДАС-919 (препараты идентичны по составу), которые оказывают регуляторное воздействие на тканевые биохимические процессы в печени, почках, суставах, нормализацию минерального обмена.
 Для профилактики указанных заболеваний рекомендуется БИОЭНЕРГОТОНИК ЭДАС 03-01, содержащий в своем составе микроэлементы: цинк, марганец, селен, витамин С и биологически активные компоненты эхинацеи, и перги.

Взаимодействие

 Отсутствуют.

Побочные эффекты

 Отсутствуют.

Противопоказания

 Отсутствуют. Используется в любом возрасте.

Условия отпуска из аптек

 Отпускается без рецепта.

Аналоги по действию

Фирмы производители (или дистрибьюторы) препарата

ЭДАС
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Бриорус» доступен для заказа от 199 ₽. Выбрать форму для заказа.
1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.