.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. комплексы / Фарингол

Фарингол (Эдас-126)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 220ք

Источники описания

Эдас || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. комплексы): Комплексные препараты фирмы ЭДАС

Содержание


Общее

 Название препарата: эдас-126. (ЭДАС-126 капли).
 Комплексное (многокомпонентное) лекарственное средство ФАРИНГОЛ ЭДАС- 126, приготовленное по специальной технологии, имеет широкий спектр лечебного действия на организм. Входящие в состав лекарства компоненты, взаимодополняя, воздействуют на центральную и вегетативную нервную, лимфатическую системы организма, слизистые оболочки.

Показания к применению

 Острый (ангина) и хронический тонзиллит. Рецидивирующие ангины. Ларингит. Фарингит. Аденоиды. Полоскание горла.

Характерные симптомы к применению отдельных компонентов.

 Mercurius solubilis Hahnemanni (Меркуриус солюбилис) C6 – Увеличение миндалин с пробками, гноем в фолликулах. Лихорадка. Вонзающие боли в миндалинах при глотании, боль в горле при движении челюстью. Головная боль. Миндалины темно- или синюшно-красные, отечные, с нагноившимися фолликулами или изъязвлением и налетом. Горло синюшно-красное, отечное.
 Phytolacca americana (Фитолякка) C3 – Острое воспаление миндалин с пробками и гноем в лакунах. Боль в горле при глотании с иррадиацией в уши. Частое обострение заболевания. Хроническое воспаление миндалин с их увеличением и уплотнением, при этом отмечается синюшность зева.
 Thuja occidentalis (Туя) C3 – Рыхлая, неровная поверхность миндалин, с «пробками» в лакунах. Глотание болезненное. Краснота в зеве. Аденоидные вегетации. Полипы. Насморк затяжной со слизистыми или густыми выделениями зеленоватой окраски, гипертрофия слизистой оболочкой носа. Атрофия слизистой оболочки и сухость в носу.
 Tinctura Calendula officinalis (настойка Календулы лекарственной) – Оказывает спазмолитическое, антибактериальное и противовоспалительное действие, способствует устранению инфекционного начала и воспалительного процесса.
 Полоскание горла приготовленным раствором капель ФАРИНГОЛ ЭДАС-126 рекомендуется применять совместно:
 • при аденоидах и полипах носа, хронических тонзиллитах, рецидивирующих ангинах, с повышенной склонностью к простудным заболеваниям – капли ТОНЗИЛЛИН ЭДАС-125 или гранулы ТОНЗИЛЛИН ЭДАС-925 (препараты идентичны по составу).
 • при лечении острых ринитов целесообразно дополнительно закапывать в нос капли РИНИТОЛ ЭДАС-131, а в случае хронических ринитов, аденоидов и полипов носа – масло ТУЯ ЭДАС-801.
 • при отитах в наружный слуховой проход вводится марлевая турунда с маслом ТУЯ ЭДАС-801.
 Для профилактики указанных заболеваний рекомендуется БИОЭНЕРГОТОНИК ЭДАС 03-01, содержащий в своем составе микроэлементы: цинк, марганец, селен, витамин С и биологически активные компоненты эхинацеи, и перги.

Взаимодействие

 Отсутствуют.

Побочные эффекты

 Отсутствуют.

Противопоказания

 Отсутствуют. Используется в любом возрасте.

Условия отпуска из аптек

 Отпускается без рецепта.

Фирмы производители препарата

ЭДАС
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Фарингол» доступен для заказа от 220 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.