.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Коуссо / Коуссо - Берике

Коуссо (Kousso)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Дерево куссо.

Общее

 Название препарата: kousso.
 Цветы абиссинского дерева.
 Глистогонное средство вызывает тошноту и рвоту, головокружение, предсердечную тоску, замедление и нерегулярность пульса, слабовыраженный или непродолжительный бред и коллапс. Быстрая и крайне сильная прострация. Изгоняет ленточных глистов.

Диф. диагностика

 Сравните: mallotus эффективное средство против ленточных глистов (применяется в количестве 1,83,6 г или в виде настойки, разведенной в сinnamon water).

Описание лекарственной формы

 Разведения. 1/2 унции kousso развести в теплой воде, настаивать 15 мин, хорошо перемешать. Перед приемом этого средства можно выпить небольшое количество лимонного сока (меррель).
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.