.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Тропеолум майус

Тропеолум майус (Tropaeolum majus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание


Описание

 Настурция большая. Садовая настурция.
 Сем. Настурциевые.
 Настойка свежего растения.

Увеличить Нозологии

 Зловонная моча.

Характерные особенности

 Родиной tropaeolum является перу. Ее называют «cress» и «nasturtium», поскольку вкус ее листьев напоминает кресс-салат и они зачастую используются в салатах. Семена консервируют и используют вместо каперсов. Пациент, которому cooper назначил trop, отметил, что моча стала очень зловонной. Пользуясь этим ключевым симптомом, cooper вылечил несколько больных с затрудненным мочеиспусканием, назначив единичную дозу настойки.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Тропеолум майус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.