.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Эуфорбия пилюлифера

Эуфорбия пилюлифера (Euphorbia pilulifera)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Описание

 Молочай шерстистый.
 Сем. Молочайные.
 Настойка.

Увеличить Нозологии

 Астма. Гонорея. Бели. Солнечный удар. Травмы.

Характерные особенности

 Д-р george foy сделал сообщение о препарате в медицинской газете от 3 мая 1983 года. Gray (1817 г. ) упоминает его как средство для лечения сифилиса и средство против укусов змей. Marsset (из парижа) экспериментировал с водным экстрактом e pilulifera на морских свинках. Он не вызывал ни одного из раздражающих эффектов, свойственных большинству молочайных, за исключением сильного воздействия на сердце. Сначала появилась тахикардия, как если бы пациент был встревожен, а затем внезапный озноб. Специалисты старой школы использовали его при астме, сенной лихорадке и бронхитах, обычно в значительных дозах. Д-р cartier сделал следующее сообщение во всемирном гомеопатическом ежегоднике (с. 57): «euphorbia pilulifera дала блестящие результаты при лечении раздражающих белей (ухудшение наступало при малейшем движении), особенно у бледных, нежных и чувствительных женщин (jacaranda). При гонорее с сильной болью во время каждого мочеиспускания и жгучей болью, которая заставляет пациента сесть или замереть. При сильнейших позывах к мочеиспусканию (cannabis, cantharis). При астматическом бронхите с беспокойством и прострацией. При геморрагиях вследствие солнечного удара или травмы». 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.