Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,

Сироп шиповника и солодки т.м. «Барсукор»

ПроверьАналогиСравниЦена неизвестна
Заказать нельзя
  1. Аналоги по действию
  2. Фармакологическое действие
  3. Способ применения и дозы
  4. Противопоказания
  5. Условия хранения
  6. Срок годности
  7. Фирмы производители препарата

Аналоги по действию

Фармакологическое действие

 Дополнительный источник витаминов группы В, источник глицирризиновой кислоты.

Способ применения и дозы

 Взрослым и детям старше 14 лет по 2-3 столовые ложки (30-45 мл) в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. Возможны повторные приемы в течение года.

Противопоказания

 Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, сахарный диабет, избыточная масса тела.

Условия хранения

 В сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре не выше 25 °C.
 Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

 24 мес.
 Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Фирмы производители (или дистрибьюторы) препарата

Багира
Биофармрус
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Доступно только при использовании PRO аккаунта
Модератор контента: Васин А.С.


  1. Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение, продажу и доставку препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
  2. На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
  3. Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
  4. К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.