Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,

Пектин яблочный

ПроверьСравниЦена неизвестна
Заказать нельзя
  1. Фармакологическое действие
  2. Способ применения и дозы
  3. Противопоказания
  4. Условия хранения
  5. Срок годности
  6. Фирмы производители препарата

Фармакологическое действие

 Источник пищевых волокон.

Способ применения и дозы

 Взрослым полторы чайные ложки (5,0 г) смешать с 1-3 чайными ложками сахара, развести 200-400 мл горячей кипяченой воды; остывший гель принимать порциями в 3 приема перед едой. Для больных сахарным диабетом гель готовится без добавления сахара и настаивается 3-4 часа перед первым приемом.

Противопоказания

 Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Условия хранения

 В сухом месте, при температуре не выше 25 °C.
 Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

 1 год.
 Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
 Регистрационные данные биологически активной добавки Пектин яблочный (порошок 5-100 г).
 1 год.

Фирмы производители (или дистрибьюторы) препарата

Промавтоматика
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Доступно только при использовании PRO аккаунта
Модератор контента: Васин А.С.


  1. Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение, продажу и доставку препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
  2. На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
  3. Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
  4. К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.