Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,

Масло кедровое «Сибирский орех»

ПроверьСравниЦена неизвестна
Заказать нельзя
  1. Фармакологическое действие
  2. Способ применения и дозы
  3. Противопоказания
  4. Условия хранения
  5. Срок годности
  6. Фирмы производители препарата

Фармакологическое действие

 Дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот (в том числе линолевой кислоты), витамина Е, содержит мононенасыщенные кислоты (олеиновая кислота).

Способ применения и дозы

 Взрослым по 1 чайной ложке (3 г) 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Возможен повторный прием в течение года.

Противопоказания

 Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, желчнокаменная болезнь, воспаление желчного пузыря и печени.

Условия хранения

 В защищенном от света месте, при температуре не выше 20 °C.
 Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

 1 год.
 Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Фирмы производители (или дистрибьюторы) препарата

Пекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Доступно только при использовании PRO аккаунта
Модератор контента: Васин А.С.


  1. Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение, продажу и доставку препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
  2. На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
  3. Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
  4. К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.