Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,

Фитосбор «Алфит-13» Вечерний

ПроверьСравниЦена неизвестна
Заказать нельзя
  1. Условия хранения
  2. Срок годности
  3. Фармакологическое действие
  4. Способ применения и дозы
  5. Противопоказания
  6. Фирмы производители препарата

Условия хранения

 Хранить в недоступном для детей месте.
 В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.

Срок годности

 Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
 Регистрационные данные биологически активной добавки Фитосбор «Алфит-13» Вечерний (сбор лекарственный в брикетах 2 г).
 2 года.

Фармакологическое действие

 Источник танинов, флавоноидов.

Способ применения и дозы

 1 брикет залить 0,5-1 стаканом кипятка, настаивать 5-10 мин. Принимать взрослым утром и вечером по 0,5-1 стакану в теплом виде во время еды. Продолжительность приема 1 мес.

Противопоказания

 Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Фирмы производители (или дистрибьюторы) препарата

Гален фармацевтический завод
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Доступно только при использовании PRO аккаунта
Модератор контента: Васин А.С.


  1. Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение, продажу и доставку препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
  2. На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
  3. Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
  4. К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.