Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,

Кальшейк со вкусом клубники

Сравни
  1. Фармакологическая группа
  2. Показания к применению
  3. Состав
  4. Фармакодинамика
  5. Способ применения и дозы
  6. Описание лекарственной формы
  7. Условия хранения
  8. Срок годности

Фармакологическая группа

Средства для энтерального и парентерального питания

Показания к применению

 Список кодов МКБ-10.
 • A16 Туберкулез органов дыхания, не подтвержденный бактериологически или гистологически.
 • в24 Болезнь, вызванная вирусом иммунодефицита человека [ВИЧ], неуточненная.
 • с80 Злокачественное новообразование без уточнения локализации.
 • E46 Белково-энергетическая недостаточность неуточненная.
 • E61,7 Недостаточность многих элементов питания.
 • E63,1 Несбалансированное поступление пищевых элементов.
 • E84,9 Кистозный фиброз неуточненный.
 • F50,0 Нервная анорексия.
 • J44,9 Хроническая обструктивная легочная болезнь неуточненная.
 • K13,7 Другие и неуточненные поражения слизистой оболочки полости рта.
 • K50 Болезнь Крона [регионарный энтерит].
 • K51 Язвенный колит.
 • K63,9 Болезнь кишечника неуточненная.
 • R54 Старость.
 • R63,0 Анорексия.
 • R64 Кахексия.
 • T14,9 Травма неуточненная.
 • Z100* КЛАСС XXII Хирургическая практика.
 • Z54 Период выздоровления.
 • Z54,0 Период выздоровления после хирургического вмешательства.
 • Z72,4 Неприемлемая диета и вредные привычки в питании.
 • Z98,8 Другие уточненные послехирургические состояния.

Состав

Специализированный продукт для энтерального питания 1 саше
активные и вспомогательные вещества: молочный белок; мальтодекстрин; высушенный сироп глюкозы; декстроза; сахароза; гидрогенизированное растительное масло; среднецепочечные триглицериды; порошок обезжиренного молока; карбонат кальция; ароматизатор (с лактозой); регулятор кислотности (Е340); эмульгаторы (Е471 и Е472б)
показатели: осмолярность готового продукта - 910 мосмоль/л готового продукта
в 100 г порошка содержится: белок - 4,3 г; жиры - 24,4 г; углеводы - 65,1 г
Высококалорийная пищевая добавка без глютена и пищевых волокон

Фармакодинамика

 Фармакологическое действие -.
 Восполняющее дефицит энергетических субстратов в организме.

Способ применения и дозы

 Внутрь.
 Дозировка должна быть определена клиническим врачом или диетологом.
 Для расчета энергетической ценности: 1 пак. Кальшейк + 240 мл цельного молока (3,5% жирности) обеспечивает 590 ккал; 1 порция готового продукта, растворенного в 3,5% молоке, содержит 12 г белка.
 Приготовление: добавить содержимое одного пакетика (87 г) к 240 мл цельного молока, энергично размешать венчиком, вилкой или в шейкере. Возможно разведение в любой привычной пище (чай, компот, каша, суп ).
 После приготовления Кальшейк может храниться в холодильнике до 24.

Описание лекарственной формы

 Специализированный продукт для энтерального питания. Картонные коробки, содержащие 7 саше (герметичные пакетики) по 87 г.

Условия хранения

 В сухом, прохладном месте Открытые саше хранить в холодильнике не более 24.
 Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

 24 мес.
 Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Доступно только при использовании PRO аккаунта
Модератор контента: Васин А.С.


  1. Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение, продажу и доставку препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
  2. На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
  3. Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
  4. К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.