.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Серум ангуиллэ

Серум ангуиллэ (Serum anguillae)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание


Названия

 Русское название: сыворотка угря.

Общее

 Сыворотка угря вызывает нарушение функции почек; гомеопатическое средство Serum anguinale помогает в некоторых случаях острой почечной недостаточности.
 ОСТРАЯ ПОЧЕЧНАЯ НЕДСТАТОЧНОСТЬ. Если вам удастся быстро найти это средство, то при острой почечной недостаточности следует его назначить в первую очередь. Сыворотка угря обладает специфическим воздействием на почки и вызывает острую почечную недостаточность. Соответственно, гомеопатическое лекарство из сыворотки угря может прервать развитие почечной недостаточности и успешно используется при гомеопатическом лечении ОПН у людей. Различие между Apis и Serum anguinale заключается в том, что для Apis характерно наличие отеков, чаще всего в области конечностей или морды, а для Serum anguinale отеки не характерны.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Почечная недостаточность» в гл. «Мочевыводящая система».

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Серум ангуиллэ» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.