.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Серум ангуиллэ

Серум ангуиллэ (Serum anguillae)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Вермюлен || Гамильтон || Иванив || Кулкарни || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Избранная гомеопатическая Материя медика - Кулкарни А.

Содержание


Общее

 Название препарата: Serum Anguillae.
 Сыворотка угря.
 Средство экстренной помощи при поражениях почек; близкое средство, более специализированный и усиленный Plb Нефрокардиальные поражения у пациентов Plb могут потребовать назначения Eel.
 Острое (или подострое) воспаление почек (холод, инфекция или интоксикация) с альбуминурией, ишурией, уремией или даже анурией. Позже - поражения сердца или печени. Или при внезапном остром поражении почек на фоне заболевания сердца.
 Стадия поражения сердца проявляется аритмией, артериальной гипертензией (и олигурией), но без отечности (как Plb, в отличие от Dig), и уремией. Поражения сердца вследствие почечных нарушений; функциональные, например, систолическая недостаточность, декомпенсация, недостаточность клапанов (митрального), одышка (эмфизема), отечность.
 Всегда имеются достаточно четкие почечные симптомы, олигурия (в начальной или развернутой фазе почечной недостаточности), уремия и гепатомегалия.
 Судорожные подергивания мышц (Sulph, Ter).

Кожа

 Кожа: Абсцесс.
 Сыворотка угря обладает токсическим действием на кровь, вызывает распад элементов крови, приводит к гематурии, альбуминурии, цилиндрурии и затем к анурии (почечной недостаточности).
 В настоящее время наши знания об этом лекарстве фрагментарны, поэтому мы должны внимательно исследовать действие этого средства. Необходим подробный прувинг.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Серум ангуиллэ» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.