.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Серум ангуиллэ

Серум ангуиллэ (Serum anguillae)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание


Общее

 (Животное средство) СЫВОРОТКА КРОВИ УГРЯ (ICHTHYOTOXINUM).
 Планеты - Венера, Марс, Солнце.
 Патологические синдромы и расстройства - болезни сердца и почек. Нарушения диуреза, олигурия (без отеков), анурия, альбуминурия. Сочетание ренальной и кардиальной артериальной гипертензии с нарушением фильтрационной функции почек (до уремии). Острый нефрит после резкого переохлаждения. Недостаточность митрального клапана, с одышкой и олигурией. Гематурия вследствие переохлаждения и интоксикации.
 Слабый, неравномерный, почти не определяемый пульс. Аритмия. Болезни сердечных клапанов. Слабость («астения») сердца.
 Сходные по действию - Ляхезис, Дигиталис, Випера.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Серум ангуиллэ» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.