.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Аммониум муриатикум / Аммониум муриатикум - Аллен

Аммониум муриатикум (Ammonium muriaticum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Хлорид аммония, аммониум хлоратум.

Общее

 Нашатырь.
 Nh4c1.
 Особенно показан для полных и инертных людей; с большим толстым телом, но худыми ногами.
 Водянистый едкий насморк, вызывающий болячки на губе (аll с. ).
 При менструациях: диарея и рвота, кровавые выделения из кишечника (phos); невралгические боли в ступнях; более обильные выделения ночью (bov - при лежании; kreos).
 Упорный запор с обильным отделением газов.
 Твердый комковатый стул; выходящий с большим усилием; разваливается около выхода ануса (mag т. ); разный по цвету, нет двух одноцветных испражнений (puls).
 Геморрой: болезненный, с жжением и покалыванием в прямой кишке часами после стула (aesc, sulph), особенно после подавленной лейкорреи.
 Лейкоррея: в виде яичного белка с предшествующей сжимающей болью в области пупка; коричневая, безболезненная, после каждого мочеиспускания.
 Ощущение холода на спине между лопаток (lachn).
 Сухожилия в подколенной ямке болезненны при ходьбе; чувство напряжения в суставах, как при сокращении мышц (caust, cimex).
 Неприятный запах от ног (alum, graph, psor, sanic, sil).
 Связи.
 После следует назначать ant с, phos, puls, sanic.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Аммониум муриатикум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.