.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Скорпио / Скорпио - Иванив

Скорпио (Scorpio)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

по действию

Похож Цены
23%
22%
20%

Содержание


Общее

 (Животное средство) СКОРПИОН ЕВРОПЕЙСКИЙ.
 Планета-Марс.
 Показаниями к назначению средства служат: гиперсаливация, тетанус, страбизм.
 Имеет много сходных черт с другими скорпионами, но есть и различия. Был одним из главных лечебных средств древних египтян. Укус очень опасен, больше для детей.
 Сознание и психика притуплены и затуманены. Ментальные характеристики лучше, пока двигается и прогуливается. Мука и беспокойство. Прострация и тетанус. Страбизм с расширенными зрачками. Частое чихание. Тризм мышц лица. Во рту - обилие слюны. Желает компании и симпатии. Чувство обеспокоенности за собственную персону, с улучшением от плача. Тревога о своем здоровье. Беспричинная тревога за себя, за всех, за мир, с постоянной тоской. Кофе, в отличие от других средств, не является антидотом. Чувство ушибленности и дискомфорта в постели. Боль и припухлость пораженныхчастей.
 Сходные средства - Веспа, Сколопендра, Тарентула, Апис, Гиперикум, Ледум.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Скорпио» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.