.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Орнитогалум умбеллатум

Орнитогалум умбеллатум (Ornithogalum umbellatum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Кларк || Тайлер || Шанкаран || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Орнитогалюм, птицемлечник зонтичный.

Общее

 Название препарата: ornithogalum umbellatum.
 Птицемлечник зонтичный.
 Показан при хронических уплотнениях в желудке и брюшной полости, при предполагаемых злокачественных опухолях (рак) пищеварительного тракта, особенно желудка и слепой кишки. Центром действия является привратник желудка: вызывает его болезненные сокращения с одновременным вздутием двенадцатиперстной кишки.
 Депрессия. Полная прострация. Ощущение тошноты не дает больному спать по ночам.

Желудочно-кишечный тракт

 Желудок - язык обложен. Желудок - мучительные ощущения в грудной клетке и желудке, исходящие из привратника, с газами, перекатывающимися, как шар, из одной стороны живота в другую; потеря аппетита; рвота слизью и значительное исхудание. Желудок - язва желудка с кровотечением. Желудок - боль усиливается, когда пища проходит через отверстие привратника желудка. Желудок - рвота цвета кофейной гущи. Желудок - вздутие желудка. Желудок - частая отрыжка зловонными газами. Желудок - болезненность и ощущение внезапной слабости в области эпигастрия.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Тинктура.
 Следует применять однократно и ждать, пока не наступит действие лекарства.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Орнитогалум умбеллатум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.