.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Алюмина / Алюмина - Гамильтон

Алюмина (Alumina)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

оксид алюминия гомеопатический, aluminium oxydata, Алюминиум оксидата.

Названия

 Русское название: окись алюминия.

Общее

 Наиболее ярким признаком этого средства является сухость и слабость. Шерсть животных этого типа кажется сухой и покрытой чешуйками, у них вырабатывается недостаточное количество слюны и слёзной жидкости, стул обычно сухой. Проявлением слабости кишечника является запор с редкими позывами к дефекации. У животных Alumina обычно отмечаются слабость и неповоротливость задних конечностей, в результате чего они пошатываются при ходьбе. Характерными симптомами являются худоба и недокормленность, часто животным этого типа хочется съесть что-нибудь неудобоваримое наподобие мела, золы или пыли. Несмотря на внутреннюю сухость, они предпочитают сухую пищу.
 Их интеллект также ослаблен, они производят впечатление отупевших и дезориентированных. Реализация насущных ежедневных потребностей занимает у них обычно много времени. Как правило, им лучше на открытом воздухе и хуже в теплом помещении. Симптомы у животных Alumina склонны к циклическим изменениям, иногда с чередованием в течение дня.
 ЗАПОР. У животных с симптомами Alumina запоры обычно трудно поддаются лечению, так как они обусловлены общим ослаблением сократительной способности мышц (отмечается также слабость скелетной мускулатуры и мышц мочевого пузыря). Для таких животных типично полное отсутствие позывов на стул в течение нескольких дней. Когда же позывы, наконец, возникают, то обычно они сопровождаются выраженным и болезненным мышечным напряжением. Подобное состояние нередко развивается у малоподвижных особей женского пола. Стул Alumina обычно сухой, твердый и узловатый; дефекация часто сопровождается кровотечением из прямой кишки. Наряду с мышечной слабостью часто отмечается и слабость умственная, что проявляется в виде апатии и нарушения памяти.
 ДЕГЕНЕРАТИВНАЯ МИЕЛОПАТИЯ. Алюминий принимает участие в развитии многих заболеваний, в том числе и болезней нервной системы. Гомеопатическое средство Alumina полезно при параличах, особенно в сочетании с запорами и слабостью. У животных с симптомами этого препарата отмечаются слабые позывы к дефекации; каловые массы обычно сухие. Отмечается также сухость и выраженное шелушение кожи под шерстью. Улучшение состояние с последующим ухудшением могут наблюдаться в течение одного дня.
 ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ВЛАГАЛИЩА. Для животных с симптомами этого препарата также характерны слабость и ухудшение состояния при любом физическом усилии, а также хрупкое телосложение, сухость и склонность к запорам.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Запор» в гл. «Система пищеварения», «Дегенеративная миелопатия» в гл. «Нервная система» и «Выделения из влагалища» в гл. «Репродуктивная система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Алюмина» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.