.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Алюмина

Алюмина (Alumina)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

оксид алюминия гомеопатический, aluminium oxydata, Алюминиум оксидата.

Общее

 Гипотония в сочетании с гипотрофией.
 Гипотрофия - Общая худоба. Слабость. Сухая кожа и слизистые. Хорошо назначить для всегда спешащих, раздражительных пациентов, боязливых, с лабильным настроением. Отвращение к картофелю и к мясной пище, но могут желать мел, уголь, бумагу, зерна кофе, сухой чай. У этих пациентов отмечается тенденция к запорам. У женщин могут быть жалобы на отделение прозрачных белей.
 Беспокойство, возбуждение - Капризный (требовательный) и трусливый.
 Иммунодефицит - Врожденный иммунодефицит. Пациенты худые, бледные, зябкие, чувствительные к перемене погоды. Беспокоит общая слабость.
 Дисбактериоз - запор. В сочетании с Bryonia alba производит прекрасный терапевтический эффект и рекомендуется во многих случаях при возникновении запоров – N. B! Потенция или кратность приема: 6с.
 Запоры - Атония нижних отделов кишечника, хронические запоры. Сухость слизистых. Отсутствие позывов на дефекацию, даже мягкие испражнения выделяются с трудом, они могут по консистенции напоминать замазку, но чаще каловые массы твердые, сухие (атонический запор у пациентов Bryonia alba характеризуется отхождением сухих каловых масс большого объема; у пациентов Collinsonia canadensis атонический запор заканчивается отхождением стула, состоящего из светлоокрашенных сухих, плотных шариков; у пациентов Opium при атоническом запоре нет позывов на дефекацию, стул состоит из маленьких, черных, твердых и сухих шариков; у пациентов Plumbum при атоническом запоре испражнения также имеют вид овечьего кала, состоят из твердых, черного цвета шариков, но имеют место спастические сокращения мышц анального отверстия; у пациентов Magnesia muriatica – стул, как овечий кал, крошится на кусочки, выходя из заднего прохода; у пациентов Selenium – сухой, твердый стул, сформировавшийся на фоне атонии кишечника и потери жидкости в кишечнике). Возможен спастический запор. Хорошо назначить совместно с Bryonia alba 3с всегда, и в частности, при случайных запорах у детей. (Сочетание этих препаратов производит прекрасный терапевтический эффект). Часто запоры, отмечающиеся у пациентов с анацидным гастритом, требуют назначения этого средства. Потенция или кратность приема: 6с.
 Запоры - Стул твердый, покрыт слизью.
 Запоры - Стул шариками, как овечий кал.
 Гастрит хронический - Извращенный вкус с желанием употреблять в пищу несъедобные вещества, сырые продукты, сухие продукты, мел, уголь, чистое белое тряпье, кофейную гущу, сухой Беспокоит запор. Отмечается сухость слизистой рта. Жалобы на ощущение сжатия, сужения, начиная с глотки и оканчивая желудком, как будто пища не может пройти вниз. Пациенты могут проглотить лишь маленький кусочек пищи. Боль в желудке сохраняется в течение нескольких часов после приема пищи. Кислотность снижена. Плохо переносят картофель, мясо. Это дети с большим животом.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Алюмина» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.