.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Туберкулинум авис

Туберкулинум авис (Tuberculinum avis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Другие названия и синонимы

Птичий туберкулин.

Общее

 (Животное средство) ТУБЕРКУЛЕЗ ЦЫПЛЕНКА.
 Планета - Меркурий.
 Показан лицам с извращенной впечатлительностью, галлюцинациями, когнитивными и мнестическими расстройствами, множеством заблуждений, навязчивыми мыслями. Отсутствие силы духа, стойкости и аппетита. Депрессивное состояние, с выраженным унынием (до полной обреченности), отчаянием, может породить «дикий» делирий. Указанное делириозное состояние способно переходить в ступор, кому. Утрата сознания может сохраняться продолжительное время.
 Тема лекарства - мне нужна поддержка, но уже поздно что-либо предпринимать, поэтому прошу оставить в покое.
 Ментальные поражения проявляются диспсихотическими и мнестическими расстройствами. Астенизация, нервная система настолько слабеет, что двигательные функции не выполняются (денервация). Поэтому Авиаре хорошо восстанавливает силы, снижает выраженность прострации, повышает ослабленный аппетит (укрепляет организм). ?.
 Органы дыхания подвержены наиболее грубым поражениям - бронхитам, инфлюэнце, туберкулезу легких, с наибольшей тропностью к поражениям верхушек легких (особенно туберкулезным процессом). Высоко эффективен при постгриппозном бронхите, острых бронхопневмониях детского возраста, со снижением частоты и интенсивности кашлевых толчков. Кашель развивается остро, на фоне выраженного воспаления бронхиального дерева, становится непрерывным,.
 Раздражающим, щекочущим.
 Пациенты часто предъявляют жалобы на выраженный зуд кистей и ушей. Характерно возникновение периоститов, абсцессов. К числу частых инфекций относят корь.
 Препарат следует использовать при состояниях истощения (после длительного соматического, инфекционного процесса), ОРВИ, заболеваниях бронхолегочной системы, невраксите, энцефалопатиях (с психоорганическим, психовегетативным синдромами), снижении потенции и либидо, болезнях костей и надкостницы, множественных отеках, туберкулезе (в фазе реконвалесценции).
 Сходные средства: Stannum, Hydrastis, Tuberculinum, Bacillinum, Arsenicum jodatum.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.