.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Атракс робустус / Атракс робустус - Иванив

Атракс робустус (Atrax robustus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

Сиднейский лейкопаутинный паук, сиднейский воронковый паук.

Общее

 (Животное средство) АВСТРАЛИЙСКИЙ ДЫМОХОДНЫЙ ПАУК.
 Планета - Луна. Прувинг проведен Шанкараном в 1969 г. (5СН-30СН).
 Яд этого паука продуцирует стойкий токсический синдром с атраксизмом, который состоит из фазы возбуждения, сменяющейся фазой ступора и сонливости с гипотермией. Смерть может наступить после фазы сильнейшего возбуждения с саливацией и лакримацией.
 Признаки, присущие лицам, которым показан препарат: оталгия,.
 Экзофтальмический зоб, глаукома, цефальгические пароксизмы, инсомния, ментальное истощение, невралгии, туберкулинизм, чувство падения. Препарат с преимущественно левосторонним воздействием.
 Ментальное истощение вечером. Неспособность выполнять малейшую (интеллектуальную и физическую) нагрузку. Стойкое желание лечь в кровать. Инсомния до 1 ч ночи. Головокружение короткое время вечером, около 1900. Невралгии лица и периорбитальной области. Веки по утрам склеены. Боль ниже левой орбиты, когда лежит внизлицом. Чувствотяжести в глазах, сжелтовато-белыми выделениями. Болезненность в глазных яблоках, с чувством выпячивания, больше слева. Тянущее чувство в ушах. Чувство рывка за ушами, с перемещением слева направо. Чувство обструкции горла, с ухудшением лежа на спине. Горло красное, сухое, болезненное, больше слева и при глотании. Чувство выпячивания щитовидного хряща. Кашель с обильной зеленоватой мокротой, которая легко отходит. Боль вокруг пупка, начинающаяся утром, после завтрака, наклонов. Ощущение ледяного холода, преимущественно в костях. Неожиданное чувство слабости в ногах, которое облегчается давлением в положении лежа. Сверлящие боли в пятках. Частое мочеиспускание по ночам, с ощущением неполного опорожнения пузыря, и горячей последней капли.
 Модальности. Лучше от давления, лежа на желудке. Хуже от прогулки, стоя, от наклона назад.
 Сходные препараты - Аранея, Спигелия.

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Атракс робустус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.