.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Этиопс антимониалис

Этиопс антимониалис (Aethiops antimonialis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Другие названия и синонимы

Сурьма черная, сульфид сурьмы с ртутью.

Описание

 Средство изготовляется путем растирания двух частей сульфида сурьмы с одной частью ртути (berliner zeit f hom aerzte, т. Ii, «hom recorder», 1894, с. 28).
 Тритурация.

Увеличить Нозологии

 Воспаление глаз. Оторея. Золотуха. Поражение кожи. Сифилис.

Характерные особенности

 Это средство не было испытано, но оно с успехом применялось при золотушных, герпетических, экзематозных высыпаниях и выделениях. Высыпания, похожие на фавус. Высыпания, возникшие от испуга. Болезненные, раздражающие, покрытые корками высыпания на лице. Золотушное воспаление глаз. Золотушная зловонная оторея. Врожденный сифилис. По-видимому, эффект лекарства обусловлен одновременным действием его различных компонентов. Я много раз убеждался в его полезности при обострениях кожных симптомов.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.