.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Арбутус андрахне

Арбутус андрахне (Arbutus andrachne)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Другие названия и синонимы

Земляничник мелкоплодный.

Описание

 Средиземноморское земляничное дерево.
 Сем. Вересковые.
 Настойка из молодых побегов.

Увеличить Нозологии

 Артрит. Экзема. Подагра. Ревматизм. Патологические изменения в моче.

Характерные особенности

 Arbutus andrachne одно из средств д-ра cooper он излечил с помощью этого лекарства несколько случаев экземы, а также выявил характерные для препарата боли в суставах подагрического и ревматического характера, что позволило ему применить препарат и в отдельных, не поддающихся иному лечению случаях артрита. При этом один из пациентов отметил, что лекарство «сделало его мочу прозрачной». Среди аллопатов арбутин пользуется репутацией эффективного мочевого средства. Земляничное дерево является ботаническим родственником толокнянки (uva ursi), оба растения относятся к семейству вересковых. У одного пациента, которому лекарство очень помогло, отмечалось выраженное ухудшение от северо-восточного ветра. Поражаются преимущественно большие суставы. Они воспаляются от малейшего движения. Это растение ежегодно сбрасывает свою кору, что можно считать указанием на его возможную эффективность при поражениях кожи.

Диф. диагностика

 Следует сравнить: led, kalm, bry. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.