.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Оксидендрон арбореум / Оксидендрон арбореум - Кларк

Оксидендрон арбореум (Oxydendron arboreum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

по действию

Похож Цены
27%
23%
19%

Содержание

Другие названия и синонимы

Оксидендрон древовидный.

Описание

 Оксидендрон древовидный. (растет в густых лесах аллеганских гор. ).
 Сем. Вересковые.
 Настойка листьев.

Увеличить Нозологии

 Отеки.

Характерные особенности

 Oxydendron arboreum единственный вид рода oxydendron это неиспытанный препарат, и я нашел лишь одно упоминание о нем. M e douglass («h w», xxxii 547) использовал oxydendron arboreum при лечении пациентки, страдавшей генерализованными отеками асцитом с анасаркой. Отеки возникли за несколько месяцев до этого, после кори, которую лечили ледяным питьем и холодными примочками. Когда douglass осматривал пациентку, у нее почти не отходила моча, а в той, что все-таки выделялась, обнаруживался белок. Менструации были подавлены. Отмечалось выраженное затруднение дыхания, даже в положении сидя. Лежать она не могла совсем. Пациентка вынуждена была сидеть на одном кресле, положив ноги на другое. После того как apocy и ряд других тщательно подобранных препаратов потерпели неудачу и кожа на ногах начала трескаться, douglass собрался пунктировать брюшную полость для механического отсоса жидкости, но сначала решил назначить oxydendron arboreum в водном растворе по чайной ложке каждые три часа. В течение двух суток дышать стало легче, а количество мочи увеличилось. Прием oxydendron arboreum продолжался (за исключением трех дней, когда пациентка принимала rhus, так как у нее на левой голени возникло рожистое воспаление). На десятый день она смогла лечь и спала три часа. Аппетит улучшился. Через два месяца отеки значительно уменьшились и она чувствовала себя вполне удовлетворительно, хотя оставалась очень истощенной.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Оксидендрон арбореум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.