.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Алоэ сокотрина / Алоэ сокотрина - Гамильтон

Алоэ сокотрина (Aloe socotrina)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Алоэ колючее, сабур.

Названия

 Русское название: сокотринское алоэ.

Общее

 Это средство готовится из растений семейства лилейных (отнюдь не из столетника Aloe vera). Наиболее частым показанием для назначения данного лекарства является нарушение функции печени и кишечника. Животные этого типа склонны к диарее с раздражающими выделениями.
 Особенностью многих животных типа Aloe является раздражительность и неприязнь к окружающим. Они предпочитают оставаться в одиночестве, хотя и становятся дружелюбнее ближе к вечеру. Они особенно не любят, когда их пытаются заставить делать что-то против их воли, поэтому попытки приучить их к дисциплине могут вызвать в ответ агрессию. Часто животные этого типа малоподвижны.
 Физические симптомы имеют склонность к ухудшению при жаркой влажной погоде и ранним утром. Улучшение состояния отмечается от пребывания на холодном воздухе. Ухудшение симптомов приводит к упадку сил, который иногда чередуется с периодами повышенной активности.
 ДИАРЕЯ. Для данного средства характерен жидкий стул с обилием газов, причем позывы к дефекации иногда бывают настолько сильными и внезапными, что животные часто не успевают выбежать на улицу или добраться до своего туалета. Кроме того, дефекация и мочеиспускание часто происходят одновременно. Отмечается воспаление в области заднего прохода с ощущением жжения. Диарея обычно появляется рано утром, заставляя животных просыпаться. Обычно у животных данного типа утром плохое настроение, однако к вечеру они становятся гораздо веселее. Характерна также легкая утомляемость.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Диарея» в гл. «Система пищеварения».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Алоэ сокотрина» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.