.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Виноград девичий

Виноград девичий (Ampelopsis quinquefolia)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Кларк || Геммотерапия

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Геммотерапевтический справочник

Другие названия и синонимы

Дикий виноград.

Общее

 ГЕММОЭКСТРАКТ ИЗ РОСТКОВ ПЛЮЩА - ВИНОГРАД ДЕВИЧИЙ.
 В 100 г продукта содержится 10 г глицеринового экстракта из ростков плюща (Виноград девичий). Этиловый спирт из зерновых культур составляет 18 % от объёма.
 Энергетическая ценность: 1,78 Ккал/г.
 Урожай растений собран в экологически чистых условиях. Сертификат органа экологической инспекции Rо-008.
 Химический состав: полифенолы - танины, жирные кислоты, сапонины, ферменты, витамины и.
 Органотропизм: суставы и околосуставные ткани.
 Показания:артрит. Артроз. Бурсит. Остеохондроз. Подагра. Ревматизм, ревматический артрит.
 Терапевтическое действие: противовоспалительное; анальгетическое (в случае заболеваний суставов).
 Рекомендации.
 Костно-суставная система: способствует улучшению подвижности крупных и мелких суставов, замедлению деформации суставов. Применяется при артрите и артрозе различного генеза с повышенной болевой чувствительностью, склонностью к быстро прогрессирующей деформации суставов и склероз связочного аппарата.
 Противопоказаний нет.
 Назначение.
 Взрослые и дети после 7 лет: 1-3 мл 2-3 раза в день в небольшом количестве воды, за 30 минут до еды или через час после еды, либо 1 раз в день в комбинации с другими геммоэкстрактами.
 Дети с 2 до 7 лет: 1 капля на 1 кг массы тела 2-3 раза в день в небольшом количестве воды, за 30 минут до еды или через час после еды, либо 1 раз в день в комбинации с другими геммоэкстрактами.
 Возможные комбинации.
 При артрите любой этиологии - в сочетании с геммоэкстрактами из почек Смородины черной и Винограда культурного, с геммоэкстрактом сока Березы серебристой.
 При бурсите - в комбинации с геммоэкстрактом из почек Смородины черной и геммоэкстрактом сока Березы серебристой.
 При остеохондрозе — в сочетании с геммоэкстрактом из почек Винограда культурного и геммоэкстрактом из ростков Мамонтового дерева.
 При артрозе - в комбинации с геммоэкстрактами из ростков Брусники Мамонтового дерева, с геммоэкстрактом из почек Винограда культурного.
 При ревматизме, ревматическом артрите - в сочетании с геммоэкстрактами из почек Смородины черной, Винограда культурного и Ореха грецкого.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.