.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Стронтиум броматум

Стронтиум броматум (Strontium bromatum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

по действию

Похож Цены
30%
27%
27%

Содержание

Другие названия и синонимы

Бромид стронция.

Описание

 Бромид стронция. Srbr2.
 Тритурация. Раствор.

Увеличить Нозологии

 Диспепсия. Песок в моче. Отеки стоп. Флебит. Варикозное расширение вен. Зловонная моча.

Характерные особенности

 Cooper предоставил мне описание следующих случаев, в которых использовался strontium bromatum: [1] женщина, 40 лет, с болезненностью конечностей, выбуханием вен на ногах и тенденцией к их воспалению (хроническое воспаление подкожной клетчатки), с часто рецидивирующим отеком левой лодыжки. У нее также периодически возникало головокружение, иногда темнело в глазах. Отмечался плохой аппетит. Кишечник опорожнялся регулярно, менструации приходили каждые три недели. Отмечалась сильная сонливость по вечерам. Назначение strontium bromatum 3х принесло выраженное облегчение, но после приема препарата в течение десяти дней возникло сильное жжение при мочеиспускании, с постоянным недержанием мочи днем и ночью. Эти симптомы уменьшились только под влиянием ferr phos 6x, после неудачи других лекарств. [2] женщина, 60 лет, с отеком левой голени и стопы. Отечные ткани были твердые, болезненные, красные, при надавливании образовывалась ямка. На правой ноге наблюдались похожие явления, но гораздо менее выраженные. Отмечались также диспептические явления с болью и тошнотой после еды в течение 7 10 лет. У нее были ревматизм и ишиас, периодически обострявшиеся, в течение двух лет. Запор, крайне беспокойный сон. Назначен strontium bromatum 3х, и спустя две недели отек ноги значительно уменьшился. Улучшилось общее самочувствие, моча стала чище, однако, несмотря на очень хороший аппетит, пациентка вынуждена была ограничивать себя в еде: усилились тошнота и запор. Впоследствии без назначения дополнительных препаратов пациентка почти полностью избавилась от своих недомоганий. [3] strontium bromatum 30 принес значительное облегчение пациентке, здоровье которой пошатнулось после сильного горя. У нее не усваивалась почти никакая пища. [4] strontium bromatum 6х вызвал у пациентки, 70 лет, следующий симптом: моча насыщенная, зловонная и мутная, с красным осадком. Cooper предоставил мне описание следующих случаев, в которых использовался strontium bromatum: [1] женщина, 40 лет, с болезненностью конечностей, выбуханием вен на ногах и тенденцией к их воспалению (хроническое воспаление подкожной клетчатки), с часто рецидивирующим отеком левой лодыжки. У нее также периодически возникало головокружение, иногда темнело в глазах. Отмечался плохой аппетит. Кишечник опорожнялся регулярно, менструации приходили каждые три недели. Отмечалась сильная сонливость по вечерам.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Стронтиум броматум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.