.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Пулекс ирританс / Пулекс ирританс - Иванив

Пулекс ирританс (Pulex irritans)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Блоха человеческая.

Общее

 (Животное средство) БЛОХА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.
 Планета - Венера.
 Длина тела до 3 Живет на человеке, свиньях, собаках, кошках. Распространитель различных болезней. История происхождения этого вида неизвестна. Поддаются дрессировке.
 К числу болезненных признаков относят лейкорею.
 Пациенты сморщенные, с постаревшим, выглядящим старше своего возраста лицом (морщинистые старики). Урологическая и женская симптоматика. Не может задержать мочеиспускание, должен немедленно отреагировать на позыв. Задержка менструаций, профузная лейкорея (желто-зеленого цвета) с несмываемыми пятнами на белье. Гиперсаливация во время менструации. Нестерпимый зуд (пруриго). Интенсивное жжение (чувство жара) во влагалище. Ощущение хлопкового мячика внутри влагалища. Высокая раздражительность. Фронтальная цефальгия, при которой глаза ощущаются увеличенными. При головной боли возникаетчувство жажды. Металлический привкус во рту. Ощущение нити в глотке. Жажда, усиливающаяся при головной боли. Ломящие, нудные и постоянные боли в спине. Боль и слабость в спине, в параскапулярных мышцах. При лихорадке - фебрильная температура. Озноб, когда сидит возле огня (подобно Аранеа, не проходит от согревания). Зловонный пот.
 Модальности. Лучше - сидя, лежа. Хуже - лежа на левой стороне, в движении.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Пулекс ирританс» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.