.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Уснеа барбата

Уснеа барбата (Usnea barbata)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Аналоги по действию

Похож Цены
14%
14%
13%

Содержание

Другие названия и синонимы

Уснея, волокнистый мох.

Описание

 Уснея бородатая. «древесная борода».
 Лишайниковые.
 Настойка.

Увеличить Нозологии

 Конгестивная головная боль.

Характерные особенности

 В статье m b, опубликованной в «us med invest» (и процитированной в «старых, новых и забытых лекарствах»), описывается опыт человека, съевшего небольшое количество «древесной бороды», у которого после этого возникла сильная конгестивная головная боль, заставившая его оставить работу и лечь в постель. Он заснул и на следующее утро проснулся здоровым. Две молодые девушки занимались сбором клюквы, и им сильно напекло голову, после чего обе слегли с головной болью. Им была назначена usnea barbata в виде одной капли настойки, растворенной в стакане воды, по чайной ложке дважды через пятьдесят минут. Вторая доза устранила боль. Молодая женщина в течение пяти лет страдала от головной боли, которая почти сводила ее с ума. Ей была назначена usnea barbata, по описанной выше схеме, и препарат вылечил ее после первой или второй дозы.

Психика и сознание

 2. Голова начинается ноющая головная боль. Вскоре возникает ощущение, словно кровь давит на мозг. По совету домашних пациент лег спать и проснулся на следующее утро с необыкновенно хорошим самочувствием. Боль во всей голове или передних ее отделах, с ощущением, словно виски вот-вот лопнут или глаза могут выскочить из орбит.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Уснеа барбата» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.