.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Натриум сульфурикум / Натриум сульфурикум - Гамильтон

Натриум сульфурикум (Natrum sulphuricum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Сульфат натрия, глауберова соль, Соль шюсслера №10 (D6).

Названия

 Русское название: сульфат натрия.

Общее

 Состояние пациентов с симптомами данного средства обычно ухудшается при сырой погоде и особенно при ее перемене от сухой к влажной. Симптомы улучшаются при пребывании на открытом воздухе и при теплой сухой погоде. Обычно такие животные кажутся подавленными и вялыми; часто подобные психические симптомы связаны с ранее полученной травмой головного или спинного мозга. Следует отметить эффективность назначения Natrum sulphuricum при травмах центральной нервной системы. Характерными симптомами являются отвращение к яркому свету, а также желтоватый цвет кожи и выделений. Данное лекарство в некоторых случаях полезно при заболеваниях печени, которые усиливаются в сыром климате. Характерным симптомом Natrum sulphuricum является диарея с ухудшением в ранние утренние часы, при этом каловые массы обычно водянистые и имеют желтоватый цвет.
 ДИАРЕЯ. Характерным симптомом Natrum sulphuricum является диарея, которая внезапно появляется рано утром (в 5–6 часов или сразу же после пробуждения). Кроме того, типично усиление диареи в сырую холодную погоду. Диарею в утренние часы, так же как и некоторые другие симптомы Natrum sulphuricum, могут спровоцировать холодная пища, холодное питье и употребление овощей. У животных с симптомами этого средства обычно грустный характер; у них нередко обнаруживаются заболевания печени, что также соответствует лекарственной картине Natrum sulphuricum.
 ТРАВМЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА. Показанием к назначению Natrum sulphuricum являются случаи изменения психического статуса животных после травмы головного или спинного мозга. Характерна интенсивная головная боль в области основания черепа и задней поверхности шеи; боль вызывает раздражительность животных и состояние депрессии. Если боли подобного характера сохраняются несколько месяцев после травмы, то назначение данного лекарства будет эффективным. Головная боль может сочетаться с выраженной реакцией на солнечный свет или вспышку яркого света.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Диарея» в гл. «Система пищеварения» и «Травмы головного и спинного мозга» в гл. «Нервная система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Натриум сульфурикум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.