.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Тласпи бурса пасторис

Тласпи бурса пасторис (Thlaspi bursa pastoris)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Пастушья сумка обыкновенная.

Названия

 Русское название: пастушья сумка.

Общее

 Это преимущественно острое средство, которое назначают при циститах и обструкции мочеточника. В некоторых случаях Thlaspi применяется при кровотечениях. У животных с симптомами данного препарата имеется склонность к постоянному хождению и перемещению с места на место.
 ЦИСТИТ. Данное средство можно считать органоспецифичным, так как все симптомы Thlaspi bursa pastoris связаны с мочевым пузырем. Назначение этого препарата при хроническом цистите и склонности к образованию фосфатных камней часто бывает очень эффективным. Кроме того, считается, что назначение Thlaspi помогает устранить обструкцию мочеиспускательного канала. Осадок мочи часто имеет кирпичный цвет.
 ОБСТРУКЦИЯ УРЕТРЫ. Если в течение часа нет эффекта, то нужно срочно вести в ветлечебницу.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Цистит» и «Обструкция уретры и катетеризация» в гл. «Мочевыводящая система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Тласпи бурса пасторис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.