.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Солидаго вирга ауреа

Солидаго вирга ауреа (Solidago virga aurea)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Золотарник обыкновенный, Солидаго, золотая розга.

Общее

 Нефропатия беременных - Для дезинтоксикации. Потенция или кратность приема: 3рд 3с.
 Есть кишечная дисфункция, обменные нарушения.
 Пиелонефрит - Органоспецифическое средство. Хорошо также назначить при хроническом процессе. Отмечаются жалобы на боли в почках, иррадиирущие по направлению к мочевому пузырю. Альбуминурия. В моче определяется слизь, могут быть фосфаты. По 5 капель – 2 раза в день. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
 Пиелонефрит - Активация дезинтоксикационной функции почек.
 Гломерулонефрит - Дренажное средство. Хорошо назначить как в остром, так и в хроническом случае течения заболевания при гипостенурии на фоне олигурии, при массивной альбуминурии и гематурии, те при отечно-альбуминурическом варианте течения болезни, при хронической азотемической уремии. Потенция или кратность приема: 3рд 3с.
 Гематурический вариант гломерулонефрита.
 Отеки при гломерулонефрите. (полезно назначить прием в 17 ). Потенция или кратность приема: 3рд 3с.
 Дренажное средство при гломерулонефрите - выводит шлаки, является противоотечным средством. Хорошо чередовать с Lycopodium clavatum.
 Экзема на нижних конечностях - кожные заболевания с упорным зудом и сыпями, локализующимися преимущественно на ногах.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Солидаго вирга ауреа» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.