.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Ледум палюстре / Ледум палюстре - Фундылер

Ледум палюстре (Ledum palustre)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

Багульнк болотный.

Общее

 Пиелонефрит - Активация дезинтоксикационной функции почек.
 Аллергия - На перо.
 Коклюш - Хорошо назначить при упорном кашле, между приступами которого отмечается двойной вдох со всхлипыванием. Потенция или кратность приема: 3с.
 Растяжение связок - Вывихи с кровоподтеками, которые долго сохраняются. Особенно хорошо подходит при вывихах на левой верхней и правой нижней конечностях, в тех местах, где мало клетчатки. Ухудшение от тепла, при движении и ночью. Потенция или кратность приема: 6с – 30с.
 Травмы костей - Ускоряет рассасывание отека и гематомы. Полезно назначить при травмах глаз, сопровождающихся кровоизлиянием. Особенно хорошо назначить при травмах костей на левой нижней и правой верхней конечностях. Ухудшение от тепла. Средство для хронических и свежих травм, ушибов, укусов. Потенция или кратность приема: 6с.
 Травмы глаз - При кровоизлиянии в склеру, переднюю камеру глаза (Arnica montana, Crotalus horridus, Hamamelis virginica). При «симптоме очков», кровоподтеках. При птозе век после травмы. Ухудшение от тепла. Потенция или кратность приема: 3с – 12с.
 Ушибы, ссадины, потертости, рваные раны - Подкожная гематома, особенно локализующаяся в местах, где мало клетчатки и на левой верхней и правой нижней конечностях. Пораженные части холодные. Ухудшение от тепла, при движении. Неприятные ощущения уменьшаются, если пораженные места отставить открытыми. Улучшение на холоде и в покое. Потенция или кратность приема: 3рд 3с.
 Колотые раны - Колотые раны, укусы насекомых. Пораженные участки холодные при пальпации. Тепловые компрессы усиливают боль. Улучшение самочувствия после наложения повязки. Особенно хорошо назначить, если поражена левая верхняя и правая нижняя конечность. Потенция или кратность приема: 6с – 30с.
 Травмы головы - При «симптоме очков». Ухудшение от тепла. Потенция или кратность приема: 3с.
 Гематомы - Долго сохраняющиеся гематомы, особенно в местах, где мало клетчатки, и на левой верхней и правой нижней конечностях. Ухудшение от тепла. Потенция или кратность приема: 6с – 30с.
 Кровоостанавливающее средство - Кровотечения, в том числе яркой, пенистой кровью.

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ОЛЛО, ПиК-Крым, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Ледум палюстре» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.