.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Ледум палюстре

Ледум палюстре (Ledum palustre)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Багульнк болотный.

Общее

 Багульник.
 Боли вследствие травм, ушибов, колотых ран, укусов, заболеваний суставов. Характерный признак: ухудшение — от тепла, улучшение — от холода (ставит ноги в холодную воду). Потенции, 3c Применяется также местно в виде примочек (настойка разводится в воде), мази. Ампулированные препараты фирмы "Heel".
 При кровотечениях из колотых ран, а также при маточных кровотечениях и кровохарканье. Незаменимое средство при "фонарях под глазами" (Ж. Шаретт) после арники. Несмотря на зябкость и недостаток "жизненного тепла", эти пациенты испытывают ухудшение от жары и тепла постели, предпочитают холод и холодную воду. Потенции, 3c Местно используется в виде мази. Применяются препараты Ledum-Injeel (D 12c, 30c, 200c) и Ledum-Injeel forte (D 4, 12c, 30c, 200c).
 Традиционно считается средством при колотых ранах, укусах насекомых и животных, ушибах с кровоподтеками (например, "фонарь" под глазом). Обычно это зябкие пациенты, с недостатком внутреннего тепла, но плохо переносящие жару, тепло постели (раскрываются, высовывают ноги из-под одеяла), подверженные заболеваниям мелких суставов, подагре. Используется местно (мазь, компрессы — 30–50 капель настойки на 1,2 стакана воды) и внутрь (3c, 6c). Ампулированные препараты — фирмы "Heel".
 При травматическом кровохарканье.
 3c, 6c Относится к подагрическим средствам, но используется и при других формах артрита, когда процесс "начинается в ногах и идет снизу вверх" (Ж. Шаретт). Суставы опухшие, горячие на ощупь, но без гиперемии. Боли усиливаются ночью, в тепле, и утихают, когда ноги ставят в холодную ванну.
 Укусы насекомых.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Ледум палюстре» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.