.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Кротон хлоралум

Кротон хлоралум (Croton chloralum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Другие названия и синонимы

Бутил-хлоралгидрат.

Описание

 Кротоновый хлоралгидрат. Бутилхлоралгидрат. C4h3cl3oh2o.
 Тритурация. Раствор в спирте или глицерине.

Увеличить Нозологии

 Анестезия. Невралгия.

Характерные особенности

 Это вещество получило свое название благодаря первоначальному предположению, что оно содержит кротоновую кислоту (c4h6o2). По ставшему общепринятым мнению hale, кротоновый хлоралгидрат обладает уникальной способностью вызывать анестезию головного мозга и черепно-мозговых нервов, не влияя на чувствительность остальных частей тела. В аллопатических дозах это вещество применяется при лечении невралгии тройничного нерва. Пациенты, принимавшие его в этом виде, страдали от кариеса зубов, а некоторые из них заболевали анемией. В двух наблюдениях средство усилило невралгические боли. У некоторых людей препарат вызывает сонливость. У остальных облегчает состояние и не способствует сонливости.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.