Kiberis uses cookies to store data and cannot work without them. By continuing to use the site, you allow the use of Cookies and agree to the privacy policy.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,

Elimination of hearing loss - clinics near the metro «Войковская»

Medical Services tree

    Content

  1. Description
  2. Additional facts
  3. The methodology of the study
  4. Prices in 7 clinics from 30000₽
Elimination of hearing loss

Description

 Устранение потери слуха (отопластика, аурикулопластика). Пластиковый наушник, предназначенный для устранения его деформации и выпячивания. Устранение порезанных ушей состоит в изменении формы хряща, чтобы придать ушной раковине естественную форму и правильное положение относительно черепа. Коррекция контура ушей возможна как на одном, так и на обоих ушных раковинах.

Additional facts

 Ласточка защищает среднее и внутреннее ухо от вредного воздействия окружающей среды. Кроме того, он обладает акустической и эстетической функцией. В то же время роль уха в обеспечении слуховой функции минимальна, а его частичная или полная потеря слуха практически не изменяется. Однако изменение формы, размера и положения ушной раковины со стороны других частей лица нарушает гармоничный облик человека.
 Отечность характеризуется чрезмерным отрывом ушной раковины от поверхности черепа. Вислоухие, как правило, представляют собой врожденную аномалию, при которой нарушается формирование предсердного хряща, в частности, антисвитча.
 Устранение аргумента может быть осуществлено только хирургическим путем; перевязка и другие способы крепления ушей к черепу могут вызвать только деформацию головы ребенка, но уши все равно будут иметь форму, заданную генотипом.
 Операция по удалению ушей может проводиться в течение 5-6 лет, потому что до этого возраста плащ ребенка составляет 4/5 от окончательного размера. Не существует верхнего возрастного ограничения для устранения ссор, но лучше сделать операцию до наступления половой зрелости, чтобы спасти ребенка от психической травмы.
 Перед проведением операции по удалению ушной раковины производится точная оценка ушных защемлений: степень выпуклости и образование антивибрационной складки, наличие деформации, измерение ушной раковины. Уши фотографируются спереди, сбоку и сзади.
 При этом учитывается тот факт, что форма и размеры ушной раковины, а также степень выраженности ушей на правом и левом ухе могут различаться. Результаты, полученные в ходе обследования, обсуждаются с пациентом или его родителями. Если до пластической коррекции уши значительно различаются по форме, также возможно сохранить небольшую асимметрию после отопластики, которая становится менее заметной.
Elimination of hearing loss

The methodology of the study

 Хирургия липоэдемы проводится амбулаторно, обычно под местной анестезией или комбинированной анестезией (местная анестезия в сочетании с внутривенной седацией). Использование современных анестетиков также позволяет маленьким детям довольно легко перенести операцию, которая длится около 1 часа. Послеоперационные рубцы обнаруживаются в задней складке и совершенно не видны другим.
 Среди методов коррекции потери слуха, которые используются сегодня в пластической хирургии, наиболее универсальным является метод, предложенный голландским профессором Г. Нольсте, в ходе которого одновременно устраняются несколько причин, вызывающих ушную боль.
 После обработки операционного поля и введения анестетика с помощью скальпеля или лазера за ухом делается небольшой разрез и удаляется небольшая полоска кожи. Является ли отслоение кожи от нижележащего хряща. После коагуляции небольших сосудов и остановки кровотечения делают разрез параллельно краю хряща. Выбранная часть хряща разгибается, и его моделирование выполняется с помощью насечек (также с помощью скальпеля или лазера). Хрящ, смоделированный по мере необходимости, пришивается к себе неабсорбирующими нитями, тем самым цепляясь за голову. Порезы на хряще и коже ушивают рассасывающимися швами, которые не требуют их удаления.
 Операция по устранению вислоухих ушей заканчивается наложением защитной повязки на уши, которую необходимо носить непрерывно в течение 3-5 дней. В следующем месяце уши должны быть покрыты повязкой или платком ночью, чтобы избежать травм во время сна.
 В тот же день после операции пациент может покинуть клинику. В первые несколько дней после операции может возникнуть чувствительность зоны вмешательства, что требует применения анальгетиков. Через 3-5 дней пациент может заниматься своими повседневными делами, через неделю детей отпускают в школу. Поскольку порезы находятся за ухом и сшиты косметическими швами, на их месте образуются деликатные и незаметные послеоперационные рубцы.
 В связи с тем, что операция проводится на хрящевом скелете ушной раковины, эстетический результат после удаления поясничного уха длится всю жизнь.
 При соблюдении техники выполнения аурикулопластики и послеоперационных рекомендаций операция по удалению поясничного уха практически не вызывает осложнений.
Expand the detailed description...

Prices in clinics near the metro «Войковская»

X
X
X
X
Price
 
 
Total: 7
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Content moderator: Vasin A. S.