.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Гиперикум перфоратум / Гиперикум перфоратум - Крылов

Гиперикум перфоратум (Hypericum perforatum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Зверобой продырявленный.

Общее

 Назначается при острых болях вследствие травм, ушибов, разможжений тканей, повреждений нервных стволов; при невралгиях и невритах различной локализации. Пациенты этого типа подавлены, утомлены, плаксивы. Ухудшение состояния — от влажного холода, инсоляции. Жжение по ходу желудочно-кишечного тракта, болевые формы хронического панкреатита; суставные боли и невралгии. Пациенты этого типа тревожны, озабочены своим здоровьем. Ухудшение состояния — вечером, утром, от холода, резких движений. Улучшение — от тепла, от медленной прогулки. Потенции, 3c, 6c Ампулированные препараты фирмы "Heel". Примочки — 1 чайная ложка настойки на 1 стакан кипяченой воды.
 Используется при травмах с разможжением тканей и повреждением нервных стволов, особенно конечностей, при ушибах позвоночника с корешковыми болями, сотрясении головного мозга, последствиях черепно-мозговой травмы, посттравматической кокцидинии, при солнечном ожоге. Пациенты этого типа подавленные, утомленные, плаксивые, с элементами депрессии. Местно — мазь, масло. Потенции при приеме внутрь, 3c, 6c Фирма "Heel" выпускает ампулированные препараты.
 При невыносимых колющих и стреляющих болях. Ухудшение на сыром воздухе, в темноте, от тумана, при прикосновении. Д. Гранжорж назвал гиперикум "арникой нервов". По нашим наблюдениям, в начале лечения может вызвать лекарственное обострение (усиление болей).
 При травматическом кровохарканье. 3c Средство при кокцидинии (главным образом после родов).
 При понижении либидо.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Гиперикум перфоратум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.