.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / КОНХИОЛИНУМ / КОНХИОЛИНУМ - Иванив

КОНХИОЛИНУМ (Conchiolinum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Перламутр.

Общее

 (Животное средство) ЖЕМЧУЖНИЦА.
 Впервые испытан на рабочих фабрик по обработке жемчужниц.
 Следует прописывать лицам, у которых выявлены: остеит - воспаление дистальных отделов костей (процесс чаще поражает диафизы), особенно у молодых субъектов. Пиемия. Катар респираторных органов. Опухоли.
 Интенсивные боли в костях, вначале постоянные, затем интермиттирующие. Затем - лихорадка со снижением аппетита и бессонницей, потемнением мочи (с седиментацией). Наиболее подвержены поражениям нижняя челюсть, лопатка, плечевая кость, лучевая кость, локтевая, большеберцовая, метатарзальные, плюсневые, малоберцовая, предплюсневые. Боль в левом колене.
 Сходные средства - Калькарея карбоника, Калькарея фосфорика.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«КОНХИОЛИНУМ» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.