Kiberis uses cookies to store data and cannot work without them. By continuing to use the site, you allow the use of Cookies and agree to the privacy policy.
.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,

Facial massage - clinics in the city «Ростов-на-Дону»

Medical Services tree

    Content

  1. Description
  2. Additional facts
  3. Item codes
  4. Prices in 55 clinics from 114₽
Facial massage

Description

 Массаж лица Процедура, которая включает стимулирующее или расслабляющее воздействие на кожу, подкожные слои, кровеносные сосуды и нервно-мышечные волокна для достижения желаемого косметического эффекта. Сочетание различных методов и техник массажа направлено на формирование контуров лица, восстановление упругих свойств кожи и мышечного тонуса, улучшение увлажнения, питания и насыщения кислородом кожи, выведение токсинов, активацию регенерации клеток.,Массаж лица может быть выполнен аппаратными, ручными и комбинированными методами; быть гигиеничным, целебным и пластичным. Массаж лица обычно сочетается с пилингом, масками, дарсонализацией ; процедуры.

Additional facts

 Массаж лица является необходимой частью косметического ухода и обеспечивает нормализацию лимфодренажа и кровообращения, обмен веществ, выведение метаболитов, восстановление функции кожных желез, укрепление мышц лица и поддержание эластичности и свежести кожи. С помощью массажа лица, кожа механически очищается от мозолей, пота и сальных выделений, пыли. Физиологическим результатом усиления кровообращения и питания мышц лица является увеличение их силы и эластичности, что замедляет атрофические процессы. Различные методы массажа лица приводят к инициации или торможению мозговых центров из-за наличия различных нервных окончаний в коже, которые тесно связаны с мозгом. Легкий, продолжительный поглаживающий, успокаивающий и расслабляющий, мощный разминание или постукивание - наращивание мышц и возбуждение.
 Профессиональный массаж лица в косметологии проводится с учетом типа и состояния кожи, показаний и ограничений к ее выполнению. Для массажа лица с жирной и проблемной кожей используется тальк с антисептическим эффектом сушки, массажный гель или эмульсия. Для сухой кожи используйте специальные массажные масла или кремы. Для нормальной кожи можно использовать любые средства массажа.
 Массаж лица способствует формированию мышц лицевого каркаса, подтяжке тканей, разглаживанию и уменьшению морщин, уменьшению вялости и побуждения кожи, реабсорбции застойных пятен и постакнеальных уплотнений, увлажнению или уменьшению кожной секреции, кожа жирных и жирных сосков, расслабление и отечность, снятие стресса и мышечные спазмы. Массаж лица противопоказан при нарушении целостности кожи, наличии аллергии, герпеса, дерматита, гнойничков, любых острых состояний и лихорадки, распространенных телеангиэктазий.
Facial massage

Item codes

Expand the detailed description...

Prices in clinics - Ростов-на-Дону

X
X
X
X
Price
 
 
Total: 55, shown: 20
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Content moderator: Vasin A. S.